POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A USS SOLUÇÕES GERENCIADAS S.A., pessoa jurídica, com sede na cidade de Barueri, no Estado de São Paulo, e endereço na Rua Bonnard, n.º 980, Ed. 19, sala 02, Condomínio Green Valley, Alphaville, CEP 06564-134, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 01.979.936/0001-79, doravante denominada simplesmente “Tempo Assist”, respeita a privacidade de todos que visitam este website e está comprometida em manter a integridade e segurança das informações pessoais dos Usuários. A Tempo Assist preza pela comunicação transparente e acessível com seus Usuários, apresentando sua Política de Privacidade (“Política”), em conformidade com esses valores e com à Lei Brasileira.

Ao visitar o website da Tempo Assist e/ou submeter suas informações neste, os Usuários concordam com o teor dessa Política, inclusive com os dados já inseridos e fornecidos anteriormente.

CLÁUSULA 1 – Definições

1.1. Esta Política será regida pelas definições dos termos em maiúsculo, listados abaixo. Caso haja algum termo não abordado nesta Política, a interpretação deverá ser de acordo com a Lei Brasileira:

(i) Usuários (“Você”): todas as pessoas naturais que acessam o website da Tempo Assist para buscar informações, contato, conteúdo, torna-se parceiro, etc;

(ii) Lei Brasileira: todas as normas jurídicas vigentes relacionadas à proteção de Dados Pessoais, incluindo, mas não se limitando à Constituição Federal Brasileira; Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018); Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/2014); Decreto Regulamentador do Marco Civil da Internet (Decreto nº 8.771/2016); Código Civil (Lei nº 10.406/2002), Código de Defesa do Consumidor (Lei n° 8.078/90); Lei de Acesso à Informação (Lei nº 12.527/2011);

(iii) Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - “LGPD”: dispõe sobre o Tratamento de Dados Pessoais, nos meios físicos e digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado;

(iv) Dado Pessoal: informações relacionadas a uma pessoa natural, identificada ou identificável;

(v) Dado Pessoal Sensível: dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião Política, filiação à sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico que, em conjunto com Dado Pessoal, serão denominados Dados Pessoais;

(vi) Tratamento: toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

(vii) Controlador: no âmbito desta Política, e no escopo do relacionamento com os Usuários, a Tempo Assist, a quem competem as decisões referentes ao Tratamento dos Dados Pessoais destes;

(viii) Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o Tratamento de Dados Pessoais em nome do Controlador;

(ix) Titular dos Dados: no âmbito desta Política, os Usuários, pessoas naturais a quem se referem os Dados Pessoais que são objeto de Tratamento;

(xi) Fale Conosco: é o canal de comunicação da Tempo Assist com seus Usuários, clientes, parceiros, etc;

(xii) Canal de Denúncia: é o canal confidencial de denúncias da Tempo Assist, destinado para colaboradores, prestadores, fornecedores, cliente e outros;

(xiii) Trabalhe Conosco: canal que a Tempo Assist anuncia vagas cabíveis e os Usuários possuem a possibilidade de candidatar-se ou mesmo de enviar seu currículo para um banco de talentos.

CLÁUSULA 2 – Dados Coletados

2.1.    A Tempo Assist não solicita Dados Pessoais para obter acesso à maior parte de seu website.

2.2. Entretanto, a Tempo Assist poderá tratar os Dados Pessoais que são fornecidos voluntariamente pelos Usuários, através do website, conforme os casos listados abaixo e os correspondentes Dados Pessoais:

2.2.1. Seja Nosso Parceiro

Caso Você queira ser nosso parceiro, Você poderá encaminhar para a Tempo Assist, através do preenchimento do formulário em nosso website, as seguintes informações: nome completo, telefone, e-mail, área de atuação, segmento de atuação (auto, residencial, funeral, outros), serviços prestados e uma caixa de mensagens, em que Você poderá incluir as informações que entender relevantes. Após o preenchimento, a Tempo Assist analisará sua solicitação, entrando em contato o mais breve possível.

2.2.2. Canal de Denúncia

Caso Você precise delatar alguma irregularidade para a Tempo Assist, Você poderá acessar o nosso Canal de Denúncia. Dessa forma, Você preencherá um formulário, contendo as seguintes informações: tipo do relato; relacionamento do Usuário com a Tempo Assist; certeza ou suspeita dos fatos da denúncia; o que aconteceu; quem são as pessoas envolvidas; quando ocorreram os fatos; onde ocorreu; se os fatos continuam ocorrendo; outras informações; provas e/ou evidências da denúncia; com a possibilidade de anexar arquivos, documentos, etc.

2.2.3. Fale Conosco

Caso Você precise entrar em contato conosco, por qualquer motivo, Você poderá preencher um formulário no website, com os Dados: nome, e-mail, telefone e uma caixa de mensagem, em que Você poderá inserir as informações necessárias para que possamos solucionar e/ou encaminhar sua solicitação, dúvida, reclamação, etc.

2.2.4. Trabalhe Conosco

Caso Você possua interesse em trabalhar na Tempo Assist, Você poderá conferir as vagas que temos disponíveis no momento por meio do website, e se candidatar para as de seu interesse. Além disso, caso não possua uma vaga compatível com o seu perfil, Você poderá anexar o seu currículo no nosso banco de talentos.

2.3. A Tempo Assist também trata Dados de Acesso dos Usuários, como, mas não limitados a: informações coletadas por meio da utilização do website, como informações de tela e resolução; endereço do protocolo de internet (IP), páginas visitadas anteriormente e posteriormente ao acesso, tempo médio gasto, data e localização de acesso ao website da Tempo Assist.

2.4. Considerando que alguns dos dados inseridos no Formulário do Canal de Denúncias podem se enquadrar como Dados Pessoais Sensíveis, o Usuário está ciente de que essas informações serão utilizadas para o fim específico de eventuais investigações e encaminhamento das denúncias, de acordo com a cláusula 3, em conformidade com a Lei Brasileira e com as Políticas internas da Tempo Assist.

2.5. Especificamente em relação aos dados de acesso coletados pela Tempo Assist, estes poderão ser obtidos através da utilização de Cookies e tecnologias semelhantes, conforme Cláusula 8. A implementação e acesso de Cookies se destina à melhoria da qualidade das informações fornecidas à Tempo Assist, tornando a experiência dos Usuários cada vez mais aprimoradas, de acordo com seus interesses e demandas.

CLÁUSULA 3 – Finalidades para Utilização dos Dados Pessoais

3.1. Os Dados Pessoais serão utilizados pela Tempo Assist para melhorar o atendimento aos Usuários, incluindo acesso ao conteúdo do website e contato com a Tempo Assist. Listamos abaixo as finalidades específicas:

  • Análise e avaliação da solicitação para se tornar parceiro da Tempo Assist;

< > Encaminhamento e investigações necessárias referentes ao Canal de Denúncias; Encaminhamento e análise do perfil dos Usuários, nos casos de interesse em trabalhar conosco; Contato com os Usuários, por meio do formulário preenchido no website, em que a Tempo Assist responderá as dúvidas, sugestões, reclamações e solicitações; Cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias; Análise do desempenho do website da Tempo Assist, medição da audiência, verificação de hábitos de navegação, a forma pela qual o Usuário chegou à página, avaliação de estatísticas de acesso e uso do website, seus recursos e funcionalidades; Realização de Auditorias Internas e Externas; Mapeamento de informações de mercado, estatísticas e elaboração de relatório de dados, para fins de melhorias no website; Análises relacionadas à segurança do website e à segurança da informação, prevenindo erros/falhas técnicas; Prevenção antifraude.

CLÁUSULA 4 – Compartilhamento dos Dados Pessoais

4.1. Os Dados Pessoais dos Usuários poderão ser compartilhados de acordo com as finalidades descritas na cláusula 3. A Tempo Assist se compromete a fazê-lo apenas com empresas que empreguem alto nível de segurança da informação, estabelecendo cláusulas contratuais que não violem as disposições dessa Política. Além disso, listamos abaixo as hipóteses de compartilhamento de suas informações:

4.1.1. Com empresas de consultoria e escritórios de advocacia, para proteção dos nossos interesses, incluindo casos de demandas judiciais, arbitrais e administrativas;

4.1.2. Com Prestadores de Serviços para o regular funcionamento das atividades da Tempo Assist;

4.1.3. Em caso de operações societárias, quando a transferência dos Dados Pessoais for necessária para a continuidade das atividades ofertadas no website da Tempo Assist, ou quando garantidos meios de anonimização;

4.1.4. Mediante ordem judicial ou por requerimento de Autoridades Públicas ou Reguladoras que detenham competência para requisição;

4.1.5. Com empresas de auditorias;

4.1.6. Com órgãos e autoridades públicas, para fins de cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias.

4.1.7. Com empresas do grupo Tempo Assist.

4.2. Considerando a natureza de um website, os Dados Pessoais dos Usuários poderão ser transferidos para outros países, para fins de armazenamento em nuvem, devido à localização dos servidores da Tempo Assist, situação com a qual o Usuário está ciente e concorda.

CLAÚSULA 5 – Proteção das Informações

5.1. A Tempo Assist se compromete a adotar todos os esforços razoáveis, considerando as soluções tecnológicas disponíveis e aplicáveis, para preservar a integridade e segurança dos Dados Pessoais dos Usuários.

5.2. A Tempo Assist utiliza o princípio de privacy by design, o que significa que pensamos a privacidade previamente a realização das nossas atividades, respeitando e protegendo os Dados Pessoais em nossos procedimentos internos.

5.3. A Tempo Assist adota altos padrões de segurança da informação para a manutenção da confidencialidade e segurança dos seus Dados Pessoais. Apesar disso, não é possível garantir de forma absoluta a não ocorrência de erros no website, incidentes de segurança, violações e acessos não autorizados, considerando que as práticas de segurança da internet encontram-se em constante evolução. Saliente-se, no entanto, que a Tempo Assist se compromete a acompanhar as evoluções e implementar melhorias de segurança constantemente, caso sejam possíveis e razoáveis.

CLÁUSULA 6 –Período de Retenção 

6.1. A Tempo Assist manterá os Dados Pessoais dos Usuários até atingir as finalidades descritas na Cláusula 3 e/ou para cumprimento de obrigações legais e regulatórias decorrentes das atividades disponibilizadas em nosso website.

6.2. Os Usuários também poderão requerer a exclusão dos seus Dados entrando em contato conosco, por meio do website. A Tempo Assist se compromete a empreender todos os esforços razoáveis para atender esses pedidos, caso sejam cabíveis, no menor tempo possível e em cumprimento à Lei Brasileira.

6.3. A Tempo Assist se reserva o direito de manter armazenado em seus servidores os Dados necessários ao cumprimento da Lei Brasileira, ainda que diante de requisição de exclusão pelo Usuário.

CLÁUSULA 7 – Links de Terceiros

7.1. Para a sua conveniência, o website da Tempo Assist pode conter links para outras páginas de empresas do Grupo Tempo Assist, bem como para sites externos.

7.2. A Tempo Assist não se responsabiliza pelas políticas e práticas de privacidades de outros websites. Os Usuários se declaram cientes e concordam que a existência destes links não representa patrocínio a sites terceiros e reconhecem estarem sujeitos a documentação dessas empresas terceiras, que deverão ser verificadas pelos Usuários.

CLÁUSULA 8 – Cookies

8.1. Cookies são pequenos arquivos que podem ou não ser adicionados no seu dispositivo eletrônico, e que permitem armazenar e reconhecer dados de sua navegação. Em sua navegação no website, poderão ser utilizados os tipos de Cookies:

Tipos de Cookies

Funcionalidades

Espécies

 

 

 

Cookies de Autenticação

Reconhecem um determinado Usuário, possibilitando o acesso a conteúdo e informações disponíveis no website da Tempo Assist, proporcionando experiências de navegação mais personalizadas.

 

 

 

Cookies de Segurança e Integridade

Ativam recursos de segurança do website para ajudar no monitoramento e/ou detecção de atividades maliciosas ou vedadas por esta Política, e para proteger as informações dos Usuários do acesso por terceiros não autorizados.

 

 

 

 

Cookies de Pesquisa, Análise e Desempenho

Ajudam a entender o desempenho do website, medir a audiência, verificar hábitos de navegação, bem como a forma pela qual chegou na página da Tempo Assist (por exemplo, através de links de outros sites, buscadores ou diretamente pelo endereço).

 

 

8.2. A Tempo Assist utiliza cookies para memorizar as informações dos Usuários quando estes utilizam o website. O nosso objetivo é tornar sua experiência mais conveniente e personalizada.

8.3. Além disso, a Tempo Assist também utiliza cookies para permitir que os Usuários utilizem o website sem iniciar uma nova sessão, para preencher automaticamente formulários de contato, para realização de melhorias ao nosso website e às necessidades dos nossos Usuários. 

8.4. Os Usuários poderão personalizar suas preferências de cookies por meio de uma ferramenta de consentimento, que se abrirá no formato de um checkbox no website da Tempo Assist. 

8.5. Após o Usuário consentir para a utilização de cookies, quando da navegação no website, a Tempo Assist armazenará um cookie em seu dispositivo para lembrar disso na próxima sessão.

8.6. Com exceção dos cookies destinados a garantir a segurança dos Usuários, que são estritamente necessários e não podem ser desativados do website, os Usuários poderão desabilitar os demais tipos de cookies. Entretanto, os Usuários se declaram cientes de que é possível que a Tempo Assist não desempenhe as atividades disponíveis no website de maneira satisfatória, devido à ausência de determinados cookies.

CLÁUSULA 9 – Direitos do Usuário

9.1. Os Usuários poderão solicitar à Tempo Assist a confirmação da existência de Tratamento de seus Dados Pessoais; o acesso aos seus Dados Pessoais; a correção de Dados que estejam incompletos ou desatualizados; a eliminação dos dados, entre outros direitos previstos na Lei Brasileira.

9.2. Para que os Usuários possam exercer seus direitos, basta entrar em contato com a Tempo Assist por meio do nosso Fale Conosco, conforme indicado na cláusula 11.

9.3. A Tempo Assist se reserva o direito de utilizar meios de autenticação dos Usuários no momento de suas solicitações, como forma de segurança e proteção à integralidade das informações, evitando as chances de acessos aos Dados Pessoais por terceiros desautorizados e vazamentos ou roubos de dados.

9.4. A Tempo Assist empreenderá seus melhores esforços para responder as solicitações dos Usuários no menor tempo possível e de forma completa, clara e de acordo com as suas legítimas expectativas.

CLÁUSULA 10 – Mudanças na Política

10.1. Considerando que a Tempo Assist está sempre buscando o aperfeiçoamento das suas atividades, esta Política pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos que os Usuários acessem periodicamente esta página.

10.2. Caso sejam feitas alterações relevantes, podemos colocar um aviso em nosso website, juntamente com a Política de Privacidade atualizada.

10.3.     O Usuário, desde já, reconhece e aceita que, assim que publicada a alteração desta Política no website, as atividades do website passarão a ser submetidas à Política atualizada.

CLÁUSULA 11 – Fale Conosco Tempo Assist

12.1. Os Usuários poderão entrar em contato conosco, a qualquer tempo, para dúvidas, solicitações, reclamações e quaisquer outras demandas, através do preenchimento do formulário em nosso website.